刹那对 苍之骑士团2 的评价
我之所以给四星,并不是因为这个游戏多么完美,而是作为一个苍1的老玩家,给这个游戏一些希望。
我并非想洗地,评论区里也几乎是一面倒。但我真的很怀念苍1和兄弟们一起打团攻城的日子。我是真的很想让苍2能够慢慢缓过劲来,用自己的方式,来给苍1的老玩家们一点热情的宣泄和传承。
万幸的是,我不是画面党,所以单纯的画面影响,对我不大。但苍2的运营和策划们,你们真的该听听留言中各位玩家的反馈和心声。和其他国家及地区的福利差异,公测福利和活动等等,确实给人感觉很不好。代理商想挣钱,我非常理解,我自己也氪了几百以表支持,但细水放长流啊。挣钱有着割韭菜和放长线钓大鱼两种不同的方式。作为一个苍1的老玩家,是真的希望这个游戏能活下来。
开局虽然遭遇了挫折,但希望代理商不要放弃苍之骑士团这么好的ip。只要游戏质量和运营不出大的问题,我们这些老玩家是很愿意给情怀买单的。好好用心的运营吧,希望苍2能继续活下去。
我的这番话可能会遭喷,但这确实是我内心的真实感受,毕竟,现在耐玩的游戏越来越少了。希望大家也能多一些宽容,让代理商也有机会去调整和完善。
综上所述,我给了四星,我是情怀玩家,我希望苍2活下去。
点五星貌似无效,也没人看见,改成四星了。
今天我去台服看了看,虽然只是用游客身份进去的,但比国服舒服的不是一星半点。改两星吧,策划就真的是当国内玩家人傻钱多是吧,你们这么运营下去,不知道还能坚持多久,替苍骑这个ip感到惋惜。我会慢慢停止充钱,然后想办法去外服
综上所述,我给了四星,我是情怀玩家,我希望苍2活下去。
点五星貌似无效,也没人看见,改成四星了。