YUI 光与夜之恋 的评价

YUI
2021/12/30
华为 Mate40 Pro
先说下我不追真人不追cv,纯玩游戏。
现在真是对这个工作室避雷了,处理事情太糟糕了。给的两星一星是给男主们,人设还是可以的,一星是给美术,没有这好看的卡都不会吸引那么多人来玩,也不会让退的人犹豫,不过现在也留不住我了,毕竟官方和疯子玩家太恶心。
这一个月就是搞笑呢,在开池子的前一天突然公布换cv,让陆沉又开始哑了。在新cv承受一个多月的网暴人肉等过界手段时依然没有任何行动,在有下一任cv人选的时候还继续给现任cv画饼,用个谁也不知道泄露了什么秘密的理由来进行解约。
有病的人上赶着认领魔怔人称号,希望你们现实生活中也能遇到工作一直遭人辱骂,合作伙伴上级领导也非常冷漠不作为,最后再说你违反了公司制度开除你哈。
另一个问题就是新限定卡卡池掉落率是不是低了?那么多人没抽到什么限定卡,都要保底才能抽到?还有称号这种事也不先预告?等人叠卡才知道这事,让人没有提前准备只能氪金呗?称号要叠2花卡才能出这设定真的搞笑,出货率低的话就是明摆着让氪金呗。
目前不肝我觉得玩的还可以,毕竟只有晚上能分配出时间玩下。卡面画风一直保持能让我有动力抽卡。这次主线更新期待了,毕竟9-10看的还挺快乐。剧情不希望一些所谓的端水要求而变得稀碎差劲,还是写好最重要。
新cv声线挺贴近的,不过配的缺了点感情,官方不要让新cv去贴近旧cv的模式了,还是自己揣摩配出自己合适的风格最好。希望可以尽快调整过来,如果还没弄好可以先不上,免得上了发现效果不尽如人意引发争吵。