↖(^ω^)↗对 龙灵 的评价
比较喜欢qq餐厅和帝国时代,可以结合一下。可以划分石器,铜,铁,铝等时代(也可以划分自然魔法时代,炼金合成时代,次元科学时代等),每个新时代产出新的素材,我看有宠物坐骑系统,每个时代有特定时代专属宠物坐骑,时代更迭,这些专属可能灭绝或者失传,不可再获得。
家园希望可以进行3D建设,玩家既可以自己设计搭建,也可以系统商店买蓝图打到所需材料一键搭建,系统购买附加专属认证,也是为了防止盗图,玩家也可以自己搭建上传蓝图获得认证,认证通过也可以上架交易。对于盗图者,根据相似度判定,原作者可向盗图者申请赔偿(租金)。
建造物可以回收,材料收集不易啊。
====================养殖类能不能一次性多养几个,总不能一个多小时去收一次,猪仔,蛋仔装不下了。
血瓶10个一组有点难受,我20多级,逛个石坑,还带个锤子加了防御,结果遇到大哥仔,差点暴毙了。
我看铁斧铁锄头这样的常用工具都要铁丝,以为铁丝好找,打了几个图,龙蛋都打出来了,都没找到铁丝,还有各种暂时用不到的素材。
建造物可以回收,材料收集不易啊。