💯对 大箱径停 的评价
一个奇奇怪怪的小游戏,初看文案的描述很让人心动,在这个全民怀旧的年代,如果把推箱子翻出花儿来应该是什么样子呢,可能是把红白机变成赤橙黄绿蓝靛紫机,也可能是在智能机里玩翻盖机。。。。。。
1。怀旧的想法很好,或者说只是做着玩一下还行,想恰饭还任重道远
2。方向键有当年手机按键那味了,完全不灵活。。。
3。选择关卡界面,人物不够脚踏实地,没有小人儿走在路上的生动性,掉落的判定也很奇怪
4。设置按键按了和没按一样,不知道是没做还是我手机不想反应
5。晚上玩的,稍微按了一下↑的音量键:“咦~音乐有点小啊”。。。再按一下↑:“唔~有声音吗”。。。叒按几下↑↑↑:“哦哦~确实没有音乐”,之后打开背单词app,“abandon!!!”,好了,现在全宿舍都知道我悄悄在床上背英语了😍😍😍
6。虽然粗糙,但可爱的背景和人物以及推箱子是猛变的画风,让我脑补出一系列剧情来,整点剧情就好了😍
7。最后,建立在老推箱子玩法之上的构想,赋予老游戏新的活力的同时,也成功的让我意识到时间和岁月的流逝,大抵是这样的吧,白马总要过隙,当日的事已不必再提,但再看手前,左边是推到墙边的箱子。。。右边。。也是推到墙边的箱子。
以上
2。方向键有当年手机按键那味了,完全不灵活。。。
4。设置按键按了和没按一样,不知道是没做还是我手机不想反应
以上