伊巴谦莫域对 Heroes of the Dark 的评价
谷歌商店有一句评价很有意思,大意就是:想氪都没地方氪,差评!
所以能看出来,不太适合想疯狂氪金,然后横扫服务器的大佬,推荐佛系玩家。
比起其他游戏琳琅满目的内购,这个游戏好像处处在给你说,开心就赏点,不花钱也一样玩,现阶段居然连通行证都没有。
游戏体力不多,玩法目前也很简单,每天上线三四次,每次十来分钟差不多就可以搞定。粗略的看了一下,阵容搭配也不用太讲究,英雄基本上各自为战,不需要太费脑子。
也不用担心被揍,因为目前攻击其他玩家的奖励很低,所以大家都比较和平。(除了我不小心把矿开人家领地里去了)
设定很吸引人,比起其他千篇一律的末世、战争。维多利亚蒸汽朋克的世界观让它显得独树一帜。狼人、人类、吸血鬼三大种族勾心斗角,黑色幽默时不时来一句吐槽也肥肠有趣。
很久不见的满分手游,很棒,希望Gameloft东山再起!
很久不见的满分手游,很棒,希望Gameloft东山再起!