手机用户72298365对 璀璨星途 的评价
说好12月公测呢?微博tag都删了?你不会又跳票了吧?从11月底开始遛玩家一个月是不是很开心?就孝子可以被你像狗一样遛还能跪舔了,啪啪打脸真开心🥳
新视频又把我丑到了,那个人物动态和头身比,就是说不会做动态真的可以不做的😭
————————————-
太拉垮了,玛丽苏+脑回路离奇的剧情,有“我在感受孤独和忧郁”这种雷句,也有“我是天才围棋少女脚踢阿尔法狗,女版柯洁”玛丽苏设定。就算如此那我也不至于给个一星。
但你游水军也太多了一点吧?水军文案都一摸一样,还喜欢踩一捧一,说实话就这剧情也能被水军吹成剧情优秀,我简直怀疑这些人有没有玩过剧情真的优秀的游戏。
玩法不能说和恋与制作人一摸一样,只能说是copy的吧?总之非常无聊非常无聊,主线就是“给艺人擦屁股-签约新艺人-和艺人暧昧暧昧-给艺人抢资源”,副线就是找哥哥(就哥哥失踪这个剧情我已经不下在十个游戏里看到了😅)
2021年还能有这种毫无波澜,看首能猜到尾,设定极其玛丽苏的剧情。就这竟然有人能闭着眼吹“剧情很不错👍”,那你也很棒棒呢
另外,这游戏里面无论是男女主还是npc,都是腹语大师啊,剧情里说话嘴都不带动的。2021年了姐妹,还有女性向做不到嘴巴动态配备吗?你钱都花去请水军尬吹剧情了是吧?
还有氪金点,那就更离谱了,有两个氪金卡池,不仅要抽人物还要抽背景,你当你闪暖呢?你有闪暖的技术力吗?这么丑的背景也分r、sr、ssr?而且爆率也离奇的低。这点我从首测建议到现在取消背景卡池或者变成金币卡池,到终测都没改,你头好铁啊。
你请一大堆水军吹有用吗?玩过就知道你这游戏多离谱了谢谢,不改头铁我看你开服大吉哦😭
————————————-