扬之玉对 宝石之心 的评价
啊?这就没啦???就其实刷子游戏我还是蛮喜欢的,整体风格感觉也很好,但是第一张图那个飞艇我都没升级就跑到第二张图去了,去了之后才发现原来飞艇不能带走升级了也没用(这个有一点点坑,万一我升级好久才刷出好数值不是亏大发了,本来还以为飞艇是大系统呢)。
还有就是衣服和食物的收集,虽然美工不错但如果稍微能加点数值就更好了,不然食物感觉没啥用,我第一张图压根没做菜就走了,后面收集癖上来了回都回不去。
包括线索,第一张图线索就不多,第二张图的线索根本是没有吗?我就把钱赚到位之后就直接飞到天空城去了hhh我人还在段位九,我还以为能升到段位一呢,还是我没玩到吗?立刻大结局,太突兀了一点。游戏时长可能三小时吧。就比较短,如果剧情和游戏时长去做的更充足一点应该会更好吧嘻嘻~( ̄▽ ̄~)~
💰不难赚,但是晋升条件做的有点低了,很多东西没体会完就下一步了,希望能在平衡数据上下点功夫。
期待正式版。
期待正式版。