中二小林 武林闲侠 的评价

TapTap玩赏家
2021/11/18
设备
红米 K30 Pro
“我虽然爱吃快餐,但我也不是什么快餐都吃的”
本来一直在用小号玩tap,这次想了想,还是上大号来说这个事(毕竟大号影响力大一点)。
对于这个游戏,我个人来说其实归根到底就一句话“我虽然爱吃快餐,但我也不是什么快餐都吃的”,我不阻止大家玩这个游戏,但我呼吁大家千万千万不要充钱!我是认真的!
这就是一盘精致但却没有滋味的菜,就跟康师傅牛肉面的宣传图片一样,你看看还行,吃就算了,游戏也是如此,你简单的玩一玩,不要充钱,这样你弃坑的时候就没那么多牵绊,想跑路随时跑路。我虽然是个打榜玩家,但我也挑游戏啊,这游戏你让我充钱,那我真的感觉我的钱跟砸水里没什么区别。
创新变革谁都有,但你拿着旧时代的船票(骗氪那一套)上新时代的船,不好意思,我想不止是我,大部分的玩家都不会买账。
我写了这么多年的游戏测评,研究了一大堆游戏的氪金结构,你真当我看不出你卖的什么药?
VIP特权(没错,这玩意到现在居然还在,你别以为改成什么阿闲好感度藏在角色主页我就翻不出来了),战令,月卡(大小月卡),两个永久特权,一个悬赏品质,一个元宝招募八折(没错,你不充钱,抽卡花的都比别人多),一个快速挂机特权。新手礼包,每日礼包,每周礼包,皮肤礼包,充值返利,连续充值,你特么贱不贱啊?够了没啊?
还有很有意思的一点,锁卡池,第30,40抽锁死全蓝,摆明了限制刷初始,懂我意思了没有?这就不是一个平衡大中小氪的游戏,0氪如果你不刷初始 那你开局差了就只能一直差 你刷初始,这个锁卡池会浪费你很多的时间,说白了就是你不充钱就不是这个游戏的服务对象,游戏体验注定是很差的。再加上这个滚服速度,开服一小时出来三十个服务器,摆明了宰大氪的游戏。(很多快餐其实对0氪小氪的游戏体验都做的很好,远了说有千秋辞,三国志幻想大陆,古代战争,近了说也有江湖悠悠这些 但这个游戏不是)
说了这么多,我想说的就是,我们不能惯着这些觉得玩家钱很好赚的厂商,不是你请了些明星,美术做的好就能大把大把的进钞票,你如果不尊重大部分的0氪小氪玩家,不重视他们的游戏体验,那我何苦去给你掏钱?
我们这一代“手游”玩家吃过的苦头,从早先的VIP,限时礼包,到后来的大小月卡,战令,氪金的种类方式越来越多,如果我们不能明辨什么游戏值得氪什么游戏不值得氪,那无疑是带坏了下一代的风气,最典型的例子就是腾讯系用户的“六元首冲”风气,不管什么游戏,先冲个六元再说。可能我不是什么专业人士,说不了很专业的术语,我只是纯纯的从玩家角度去分析这个游戏的氪金系统做的怎么样,到底值不值得氪,氪要氪多少?我在很多这类快餐的游戏评测里都会写出来,这是我一直在做的,还是很希望大家能给好的游戏乐意充钱支持,给坏的游戏0氪抵制的。
有点跑题了,总的来说,给个两星吧,毕竟美术确实还行(天策很飒哦~),但我强调一点!不要氪金!这不是给0氪小氪中氪玩的游戏,不要氪金!玩你可以玩,但别氪金!