阿曼捞面对 反诈之都 的评价
“这什么好xx怪。再看一眼。”.JPG。
好吧可以看出来作者还是挺用心完成这个作业的,路灯和下雨都整出来了,还藏了一些梗。场景也都不错,但看着好熟悉是怎么回事(・∀・)
认真评价的话,第一就是操作按钮,一开局啥都没有提示。一个明晃晃的圆圈不就是在暗示玩家点么,点了告诉我指认失败,然后点了右边按钮才是操作帮助。可是这个时候我已经失去一次机会了啊!!所以说一开始就弹窗说一下操作说明会比较好(虽然我之后发现没有次数还能继续玩233)。
第二就是行进操作。好家伙开局我原地转了两圈才发现是指哪走哪。知道之后也没用,点一下视角直接跟着转换,点几次就晕了。而且有些地方因为视角问题就会卡住。这种3D场景整个罗盘不香咩?
第三一会儿英文一会儿中文的,一群外国人让下载国家反诈APP,还挺怪的哈哈哈。
看评论区好像有些作者的同学来凑热闹的。我不认识作者就是一被首页吸引进来的普通玩家。假如你以后有意向做游戏可以考虑一下我的建议当积累经验,大一暑假做出来这个还是挺厉害的(ノ^o^)ノ