扬之玉对 少女的伪证 的评价
hhh玩好啦,大概半小时左右通关。
因为看到作者们都是逆转迷我就下载玩了一下,是很精致的小品游戏,还挺有趣的。黑白漫画风格我超喜欢!!!超用心了!!!
背景是校园,就是成步堂小时候的班级法庭那种样子,又做了一定的本土化。但有些硬伤还是得说。校园味不够重。班级法庭的制度和真正的逆转裁判的法庭有什么区别?将这种稚嫩的法庭的不成熟展现出来也未尝不是个有趣的点。而且学生时期有很多思考并不成熟,有很多傻不愣登或者偏激的思维,但学生本质并不坏,这种和成年人不同的思想和处事方法也可以有所偏向,不点到为止或许会更好。
除此之外就是剧本,太短了hhh感觉像逆转的教学章,确实宫美雪设的局这一点让我有一点点意外,但也没有很惊喜hhh玩着有些意犹未尽了,必须要夸的是人设立的很成功,我感到每个人都是有血有肉的了hhh
最后一个很小很小的建议,因为是个小品游戏嘛,开局的时候是张桂玉一个人站在操场,打完结局回到开始页面的时候能不能换成ending大合照,会温暖很多www
总的来说逆转味还蛮正的,祝作者大大们越做越好,期待下一个游戏!