小羽大人对 梦间集 的评价
一星给画师一星给配音。多一星我都不想给( ´_ゝ`)
这是典型官方把自己玩死的例子。
我是从一测就开始玩的了。一测时候战斗模式还不是这样,没记错的话是卡牌的样子。二测开始改成现在的战棋。越改越丑越无聊。不止我一个人吐槽,微博一开始很多提建议的,但是这个官方最厉害的就在于“你尽管提意见我要听了算你赢。”
说实话战棋这种模式,做得好的话应该可玩性很大。但是这个五子棋碰撞是什么鬼。战斗过程又长又无聊还没看头。我玩这游戏看的就是人设,你给五子棋搞了个大头贴应付人,想圈钱起码拿点诚意出来吧?之前跟机油讨论过不是棋子能是什么,私以为好歹弄一个q版战斗吧?起码还是个人形。噗嗤。
还有,在公测之前的测试版本,还可以用资源锻造出角色,现在这个方式也没了。只剩下直接抽卡。我看了下有人说金叶子的获得方式也减少了。真是sixsixsix。我知道做游戏都是要赚钱,但是你这吃相也太难看了点。
你游最开始宣传的时候人气涨的有多快怕是你们自己都忘了吧,公测扑的多狠多讽刺。当时我们还开玩笑说大厂就是厉害,一割一大把韭菜。结果呢,预约多久了人数都达不到最高奖励。毫无水花可言。初心还记得吗?不过怕是就没有初心这回事吧。
这是典型官方把自己玩死的例子。