尹氏宅仙 冒险小分队 的评价

尹氏宅仙
2021/11/5
我新池子一百五十抽就出了俩稀有史诗,还歪了一个,***连保底都没有,攒那么久的钻石直接打水漂了,抽完给券有什么用,再听一次响吗?
我现在用的全是一点一点换出来的,后面所有的培养都要碎片,限定池子为什么不改成十抽额外给碎片呢,这样都能有个念想,不然脸黑的人根本没有生存空间。
还有升级,你要升级才能推图对吧,你要培养必须要等级达到了对吧,但你升级很慢对吧,这有什么用呢?等级低的根本打不过等级高的,每5级就是一个分水岭,练度高有什么用,人家就是比你高一个层次,你就是打不过。战力高有什么用,你等级不够连图都推不了。等级你解锁一些新玩法没问题,但你连推图和角色的升级都要靠提升队伍等级,不然就只能干瞪眼。资源全给一个人?给了,然后呢,等着升级呗,怎么升级?钻石体力1:1,真的赚到家了呢。然后,角色升级的资源,你每个副本给的饼干都是一样的?副本难易度的高低和资源多少不挂钩?角色到六七十级就要上百的饼干,我5钻石就给我3个饼干,这是挂机游戏?想推进度只能挂时间?
还有温泉,怎么滴,给我呢么些道具告诉我一天只能泡一次,一次只能泡一种。你不如改成,只有用道具才能泡,道具额外的效果可以保留,一次泡一个人,这不比攒手里一堆用不上的道具合理?
我越玩越像咸鱼游戏,但却又不是咸鱼游戏,不是不肝,而是可以肝的东西很少,而且奖励都来自活动,活动的频率也不高。还没有固定的活动副本,日常获取的资源远不能满足所需的资源。
从上线一百连抽我就看你们是想做个良心游戏,每天各种更新各种改变也能看出来毕竟是新游戏,就不打低分了。
ps:就当我打王者连跪了来这里发发牢骚好了