Dy对 比得兔:隐藏的世界 的评价
三分给画风吧,真的很好看很喜欢
一些建议:游戏模式比较简单,要么把目标群体瞄准小朋友,如果要瞄准成年人的话,那么首先分析一下成年玩家的心理(成年人在这里泛指有一定思辨思维和消费能力的群体)。成年人玩这个大概不是为了去玩找茬,一般是想收集图鉴,装扮之类,而当成年人为了收集建筑材料而去一遍遍玩自己不太感兴趣的找茬游戏,甚至玩完都不一定能获得奖励的时候就会觉得“算了没必要,换个游戏一样玩”。(实验了一下,不看广告的话获得材料的概率没有很高)所以,如果目标玩家是成年人的话,可以考虑降低建筑装修的难度,将游戏重心转移到装扮上面来,让找茬成为一个工具。并且,可以将前期的布景打造得简陋一些,因为我觉得刚开始的场景已经很美了,我不去装修都觉得很美。