Jason对 kairosoft 的评价
2011年,第一次购买智能机,就玩上了冒险村。当时就被这种新颖的“玩家当世界,AI当冒险者”的玩法吸引了,小小游戏通宵玩了好几周目。十年过去了,仍然没有第二个游戏开发团队,能驾驭得了这种设定玩法。
十年之内玩了二三十种开罗游戏,自从找到正版代理以后,民间汉化版找不到了。然而不熟悉国际市场的开罗开发者们做梦也没想到,他们找的代理商却是盗版贼本人。
雷霆游戏很多人骂,很正常,这个世界上没有口碑一致好评的任何团体,能做到公正评价的人少之又少。骂雷霆人大多数没有想过应该找谁。
只要雷霆游戏能信守他们“不影响开罗游戏原生体验”的承诺,那么他们后续怎么利用开罗赚钱我都能接受。开罗都是单机游戏,理论上不存在什么特别难的运营问题。
近些年开罗游戏创新度比起初的时候稍微低了一些,不过目前为止,开罗出品必属精品,出一个我玩一个。