新心之声丶对 少女前线2:追放 的评价
我的评价是没有少前ip你就是开服暴死水平
好的不学学坏的是吧,你个二刺猿手游一项重要的东西是什么?抽卡体验,而你这个蠢蛋卡池直接让玩家好感降至零点,你麻麻人物武器混池是哪个13教你们的,mhy吗?你们真的以为自己现在已经有相当多的玩家护着就敢碰瓷mhy了吗?麻烦ym认清自己,你玛德,你是个战旗,战旗。人家原神开放式世界加养成无可厚非,你几把,一个战旗,本来就小众游戏搞那么多数值花样恶心人干什么?人物抽完抽武器?武器,你还给搞两个属性,卧槽一把还不够是吧?换个属性重抽一把??你在逗我是吗?人物又是恶心的命座,那个手枪,三命直接每回合回15%的血。什么概念,差一命差距有多大自己算算吧,好的不学学坏的,人物要重复抽,武器还尼玛要重复抽,抽就算了,还要尼玛升级,再尼玛升星,我直接在你马13里升龙拳行不行。是不是真以为少前1里妖精重装恶心人的长线养成没人说了自己就很棒棒啊?现在手游这么多,本来就是利用玩家碎片化时间。我刷半个月,每天一个小时上班,我的战力提升还微乎其微,玩家挫败感不重吗?那我干嘛要玩你啊,我去玩爽一点的不好吗。我寻思ym你在手游摸爬滚打这么多年,连玩家需要什么,喜欢什么,你都不清楚吗?这不是少前1,没有那么多人有大把时间去给你研究配对拖尸了,求求你认清现实,别顶个少前ip乱作。
好了,再说回来,ym你这么自信,那你游戏质量应该有保证吧?你真的觉得你的战旗非常好玩吗?我的意思是他的质量确实不差,但他真的能替你挡下这么多诟病吗?要我说,你这个战旗,完全没有给我第一次看到mrfz时那么震撼,你自己扪心自问,除开优秀的美术跟少前的ip,你这个游戏还剩什么?要自己的特色没自己的特色,要自己的优点没自己的优点。不说你能开创什么新玩法新体验,你总不能恶心人给我一个玩下去的理由吧。现在的玩家已经叼了,可是你们似乎还以为现在的玩家都是什么几年前的给口食吃再塞个立绘就能感恩戴德的傻子。
我真的很希望ym你可以拿出一款有质量的好游戏,用你羽中做游戏的初心,狠狠跟mrfz干一架,当初踏马那个节奏风暴,劳资寄吧现在还记得,结果你又拿了腾讯投资,又有那么多人支持,你就肆无忌惮的向钱看,你的玩家记住了,你自己却忘了,那我一直以来维护,支持,期待的东西到底是什么?我看到了少前优秀的剧情,哪怕是几年前的老框架,ym依然能在每个活动做个小游戏,让我眼前一亮。所以我期待,我期待能有一个制作组,既能有着高质量的游戏,又能考虑玩家的感受。我以为ym不是mhy,原神,崩三,仗着同行衬托,肆无忌惮的对立玩家,而玩家也只能忍气吞声,ym的游戏能在高质量的同时一样有着优秀的运营。现在看来,捏麻麻,不过就是资本家,全都死绝去吧。