如梦对 冰原守卫者 的评价
看在小猪🐖的面子上姑且先给回5星。
玩了一下测试服。给大家说一下体验。
肝,很肝,非常肝,超级无敌肝!因为玩着玩着一天就过去了。前期可玩性很高。所以时间过得飞快。再加上比较缺资源,刷刷刷的还是蛮有意思。
游戏有自动拾取打怪功能,刷低级图材料的时候可以解放双手,战力高的图建议手动打完怪再开自动。
前期会比较缺晨曦草,孵化要30个左右每条龙。一共3条龙
每个龙孵化后,要一个龙窝,建龙窝每个窝还要20草。一共大概要150草左右,刷一次图给11个草,一次图5分钟的样子。
游戏充钱项目比较多,在经济有限的情况下冲个6元首充意思一下就可以。为什么要充这个呢?因为会送一个15格背包。玩游戏会顺畅很多,也可以选择不冲,拿送的钻石买,大概5000就可以了?大概需要1月?这样特别拖进度,因为送的钻石还需要买提升战斗力的物品。
经济没那么紧张的话可以在首充基础上增加一个30的月卡,或者买个98的永久月卡。还是比较香的。
大氪玩家就可以随意充了。虽然充钱项目多,但是都比较有底。充个1.2千游戏体验就非常不错了。这游还是比较良心的。
两个重要的小知识告诉大家。
双人地图要在营地里切换双人再过去,不要到了地图在切换,那样子看不到队友。这是个bug,不知道会不会得到修复。
在右下角键盘出有一个退出地图的按键,清完地图可以直接点这个回去,在有些卡bug的地图里也可以用。
另外给官方的一个小建议。建议增加金龙币的价值。
金龙币是游戏的主要货币。但是几乎没有什么交易功能。
主要功能变成了复活???难道这个大陆的人习惯了用钻石交易,金龙币只是用来复活的😂😂😂。我很好奇NPC是怎么充钱的。
商城里全是钻石道具。金龙币完全用不上。
市集哪里也没啥买的。都是些不怎么重要的东西。
建议增加金龙币的购买力,购买范围,商城增加金龙币的商品。而不仅仅只是把他当做复活币。
另外期待已久的拍卖行功能何时才能上线。
萌新还有什么不懂得可以评论区留言问我。😊
玩了一下测试服。给大家说一下体验。
前期会比较缺晨曦草,孵化要30个左右每条龙。一共3条龙
两个重要的小知识告诉大家。
另外给官方的一个小建议。建议增加金龙币的价值。
金龙币是游戏的主要货币。但是几乎没有什么交易功能。
商城里全是钻石道具。金龙币完全用不上。
市集哪里也没啥买的。都是些不怎么重要的东西。
另外期待已久的拍卖行功能何时才能上线。
萌新还有什么不懂得可以评论区留言问我。😊