九对 密室逃脱糖果乐园 的评价
玩过打卡
整体不是很难,但有几个小游戏很有些难度。剧情不是很有新意,结尾过于仓促。女主的一些处事方式令人无语,在异世界见到一个明显不是人类且很有助力的角色竟然问人家你竟然不是人?欠抽
翻译还是有问题,比如最后一个归位小游戏燃火的锅一样的道具竟然翻译成杯子就离谱。大部分的小游戏简单与否取决于开头,开头对了几步就搞定,一旦开头有偏差后续就很考验心态。制作返回原世界位置卡的部分连续性不强,比如我其实已经做完了所有步骤但就因为连续性不强我总认为还有一些步骤未完成卡了一会儿。
整个游戏的故事和逻辑性都不是很强,别的密室逃脱就有结束了、成功了、不容易啊之类的感觉,这个结束了我感觉 嗯?这就结束了?感觉是想讲一个很大的故事但是没讲好最后很无聊