卓公子对 泰拉瑞亚 的评价
哇,无语死了,本身想多人游戏玩一玩,有一个换装备的多人,我进去了,拿石巨人困难的那个稿子换了光棱,结果这个人连这个东西是咋得的都不知道。然后多人里面一堆全存档(大部分都是掏钱微信换什么)还有人网络乞讨要生命水晶(???特别疑惑)一个。沙盒开放性游戏让你们玩成页游了。
这次是二次修改,大概清楚了,不会再添加电脑模组,挺可惜的,不过也到此为止了,作为一个需要大量二创来堆积热量的游戏来说,你们直接将最方便,最快捷的引流方式删掉了。 可以理解,但不能接受,本想着能不能在手机上玩灾厄,结果还是想想算了,在电脑上打打得了,可惜的是,泰拉瑞亚以后并不会再进行多大的更新了,玩法就这么多,总会腻的
这里是三改,电脑上的微光什么的都大该玩了一下,旅途的中点。对于游戏更新不多说什么,反正手游代理改变不了,只希望好好把多人给搞好,跟着原本走就行,|P不小,好好搞就行,就这样