啦啦啦大魔头对 魔力调查局 的评价
最后一次修改了吧,目前我正在二服,一切稳定,感到很欣慰,感到更欣慰的是,我终于十抽出两把橙色魔剑和一个角色了,这一波,直接芜湖起飞,让我想起了当年拳皇的岁月
-----------------------欣慰的分隔符----------------------------
我佛了,不行我要改回3星,懂的都懂,目前所有人的塔变成一样的了,还有一个20把橙色魔剑的,我也是佛了。要是露娜真的好看,绝对改成1星
----------------------------愤怒的分隔符-------------------------------------
我进来了,官方给清档了,不过给了12连抽和12万金币,还可以吧,不过,我想说,露娜真好看,要是布条再少点就好了。先改回5星
------------------------帅气的分隔符--------------------------------------
现在服务器登录不进去了
现在是不是官方都来套路了,开服就炸,然后发抽卡补偿,都被其他厂商把路子给带歪了???
全特么都赖战双,带了一股不好的风气
坐等官方发放补偿,补偿不好,一分伺候,补偿OK,就改成五分