Mdings对 祈求者之拳 的评价
观望一下,有几个小建议。
一是打击感,从白衣动作上不难说就是参考铁拳6李小龙的动作,以此为缘由才有了我现在的五星,联系从打击动作上参考铁拳6,做得再圆滑一点。
二是团队赛,不建议4人同时上场,场面会十分的混乱,建议以擂台赛的方式进行。如果非要4人同时上场建议利用地图中间处设置界限分开,双方都打完之后以最后血量接着进行格斗。
三是人物血条的参数过高,建议进行一定的调整,不然的话很容易使3分钟的战局变成了6分钟的拉锯战,没有过多水平。
四是关于画面中出现的体力值,这个可以有,我甚至联系在格斗中也出现而不是单纯的奔跑,这样可以限制能多的操作让玩家计算自己的体力值来选择是否进攻或进行防守。
五是关于人物浮空连击的调整,建议是落地速度越来越快而不是进行气振这样强制让对方到底来结束自身浮空的方案。
完毕。
完毕。