散人`对 光影对决 (测试服) 的评价
体验了一小时 非常好 画质精美 模型构建良好 而且英雄技能非常独特 我之前也玩过光影对决的内测 和这次玩比对起来 还是有很大变化的
不足之处:1我认为装备的伤害对于我这个英雄联盟玩家来说 有点懵逼 伤害感觉有点小 看不出来装备的特别性 感觉每个面板的装备都一样 暴击也太小了(不过这样可能是这个游戏的特别之处吧)
2 人物还是略微僵硬 行走过程中和转方向的时候不灵活 感觉走位什么的被取消了 走位跟不上技能的速度 秀不起来
3 弹珠抽奖有点搞不懂 不知道是干什么的 不过抽了几次发现好像是抽皮肤的 没有教程描述一下 抽的什么都不知道 花20个钻 抽了20金币 怎么看都是我亏了啊
我认为的就这么一点了 不过这是国产游戏 画质精明 技能独特的MOBA手游是唯一一个 祝光影对决大红大紫 光影大红之时 删除王者之日