一杯 王者荣耀 的评价

一杯
2017/7/19
OPPO R9
作为一个曾经沉迷王者大半年的少女,不写王者的评论真的过意不去。
TapTap上对王者从没有好的评价出现过,大多数人都把自己放在制高点上去批判种种缺点。很迷,也很服气。
我也以为,像是这种游戏大佬,是不玩王者的,但在昨天王者服务器崩坏时,王者上了排行榜第一。
呵呵。
抄袭确实是很严重的问题了,也没想着为此洗地。这也是没给满星的原因。
可是很少有人看到他的优点。
我也玩过其他的moba手游,可真的,比不上。
无论是画质还是操作体验,都远远不及王者流畅。
还有氪金的问题,王者里需要氪金的只有购买英雄皮肤…但我从不认为皮肤是一项很重要的环节,甚至有的皮肤还没有英雄原型好看。而皮肤所增加的属性…相信我你多攒几个铭文就好。
并且对于很多人都在抱怨的小学意识辣鸡操作的队友,王者也做了很多。从实名认证到现在的防沉迷。已经很不容易了。
可真的没有人看到这些,
他们只是在不断的反复,垃圾游戏抄袭抄袭,还不如隔壁家的xx,腾讯骗钱…
昨天才看过papi的视频,
不好看的书,你就不要看。
不好玩的游戏,你就不要玩。
哦肯定会有人说,怎么还不许别人批评了是吗。
不啊,你批评的很对喔,可是为什么骂完之后还是继续在峡谷里浪啊。
你这么深恶痛绝王者荣耀,让人以为你是真的正义。
我看不懂。
我也知道,写这篇评论也许会被痛批,会收到很多差评,OK零差评要被打破了。
但我又不在乎是吧,我不靠这点虚荣活下去。
如果你是真的为了正义发声,我很敬佩你。
可是啊…为黑而黑…
是最恶心的事了。
ps.只送给部分键盘侠:)
-----------
第一.诚心推荐别的游戏的,谢谢我吃了安利了。但是恶意挑衅以及言语辱骂的,对不起我不包容你的坏脾气,别一而再再而三的试探我底线。
第二.王者确实还有很多BUG,但是别在我身上挑刺谢谢,王者相比较国内的moba手游确实是不错,啊自由之战我玩过,这口安利我吐了。不过我不可能所有游戏都玩过,可能说的确实不太全面。虚荣的确是个特别好的moba手游,只是操作方面不太便捷。所以也不要在我评论下就虚荣发生争执。
第三.你网卡你队友不行别找我,你嫌弃氪金说他骗钱别找我,我也没把刀子比在你脑袋上逼你玩,我觉得好你觉得不好关我什么事,还必须要找我证明一下你的三观?
最后,好的评论和建议我都回复或者赞了,我既然都追评了说明这些问题对我造成的困扰不小,再吵下去我觉得挺幼稚的,不过很多小姐姐都很可爱嘻嘻,笔芯啦
王者荣耀icon
王者荣耀