阿泽对 桃源记 的评价
在某音上看到这款游戏的玩家推荐,尝试了一下挺好玩的。可以指挥村民进行采集、制作、建筑、探险等活动,会遇到猛虎来袭等事件,也能对误入桃花源的访客进行招募从而增加人口。各类建筑随着地域的升级也会有一定的更新。
画风很不错,细节也很精致,并且很写实。比如桃树在夏季秋季可以采摘桃子,摘完后过一年又会结出新的桃子。而在春冬季节可以砍伐桃树获得木头等材料。
有四季的变化,同时种植也需要按照季节规律。我感觉不太好的地方是冬季的雪会在一瞬间消失得无影无踪,没有慢慢融化的感觉。希望未来可以看到雪慢慢消融。
有些难,总觉得人口不足,而且要时时提防猛虎的的袭击。有些肝,但是很好玩,可玩性很强。可能是我菜,就算普通模式到后面对我而言都太难了。经历了两次被“屠村”😭。
同时好像是68元可以买断,能够免费使用所有道具。不过贫穷的我,只能肝😅😅😅
总之,目前来说是一个很不错的游戏。😍😍😍
总之,目前来说是一个很不错的游戏。😍😍😍