牧.对 星球:重启 的评价
从刚开始的时候说吧,也算记录一下这五天我的游戏过程 刚进入游戏,感觉整体画风还不错,整体体验感来说也是很好的,比较新颖,能吸引人。 做个总结吧 装备及武器方面: 技能:大部分技能做的还是挺好的,就是狙击枪那个能量盾的技能我感觉没那么常用甚至是根本用不上(个人观点哈),其他的也没什么。 装备改造:里面的改装功能我感觉,改装出高一点都评分概率有点低了,八百多改装蓝图才勉勉强强评分到三千多,还有就是熔炼,感觉这个东西就是赌,完全看脸来的,多多少少有点把这个功能硬塞上去的感觉毕竟核心少嘛,衣服就不用说了,半斤八两,都差不多。 配件:我感觉配件这个东西,大部分配件都是差不多一样的属性,分两种,一种加精准度,一种加伤害,多是多,但是可玩性有点太低了,就那么几个,还都是一样的,名字不一样而已,哈哈哈哈哈。 庇护营及家装方面: 庇护营这个体系我感觉挺好的,就是不知道未来公会出来了这个板块会是怎么样的,现在就感觉,庇护营这个贡献商店卖的东西也有点少后续应该也会上新的应该,其次就是家装感觉要耗费的材料太多了,材料爆率也挺低的,平均挖两组石头才会有一组铁矿石,还是我吃食物的加成弄的,树木也是如此。平常状态下,绿色等级物品的爆率太低了挖半天才弄那么十几块地板,石头也比较稀疏。还有就是物品太少了,书架没书,你看看,有有啤酒没零食,凳子坐不了就很奇特,那个有桌子没电脑你看看是不是有点不合理,那带窗的墙,外面看不到里面我就不说了,你从里面看不到外面是什么意思,你设计这个窗的初衷是什么,哈哈哈哈哈哈,笑死我了。 废品概率方面: 废品这个东西怎么说呢,像弹簧、螺钉、镜片、拉链、机械零件这些出现的概率就很正常,同样品级的东西,就唯独橡胶出现的概率就很少,几乎是人人必抢,现在我们这些测试的人都抢得不可开交了,到时候公测是真的难办,最好是让他出现概率高一些,或者刷新时间减少一些。 交易行方面: 交易行,哈哈哈哈哈,能卖的东西有点少了,毕竟是交易行嘛,包括的东西应该多一点,那么大个体系能卖的东西那么少有点说不过去了吧,哈哈哈哈哈。有时候交易行也不稳定,会看不到卖的东西,我不知道是不是就我一个有这种情况,是真的难搞,什么东西都看不见(๑>来自TapTap[ID:120920820 牧.]