岑溪对 斯露德 的评价
有幸拿到一测资格,浅谈一下感受吧。
首先,游戏整体质量出乎意料的高,刚接触的时候真的是被惊艳到了。无论是独树一帜的玩法还是耳目一新的UI,都可以看得出制作组确实是花费了很多心血。而相应的结果就是,平时基本不玩手游的我竟然也沉迷其中了。
优点十分明显,玩法,UI,建模,立绘,以及与一测毫不相称的流畅度:毫无卡顿,手感丝滑,让人难以自拔。包括角色平衡,关卡机制,怪物设定等等都做的出乎意料的好。
当然,缺点也是真的令人咬牙切齿。抽卡机制几乎完全是照搬的ys。抽卡爆率极低,十连一紫九蓝从来没有过例外,九蓝全是武器,一紫还是御三家的角色(混池,恶心),角色满命后再重复出毫无作用,连换材料或者出售都不能。材料只能靠手刷,无代理,一测不发任何资源,纯靠玩家自己肝。(肝度极大,慎入)
最直观的缺点,导师的建模太拉了,用不堪入目形容都是轻的。场景建模太差劲了,宏大的场面根本凸显不出来。这两点,真的需要好好再做一下。
总言之,肝度太大,爆率太低,只能说期待变革吧。
——————————以下为历史
首先说一下第一印象吧。
B站的发布会说实话看的犯困,直到见了thrud。雪超和肥大的介绍中规中矩,背景设定能数偏上。画面很简洁且既视感很不错,部分新颖的玩法倒是独树一帜,这一点比先行测试强多了。实机表现作为二次元3D飞行射击(国内开山作?),各个方面都超出了我的期待,看得出时隔一年的全力研发效果立竿见影。
总言之,肝度太大,爆率太低,只能说期待变革吧。
——————————以下为历史
首先说一下第一印象吧。