潇声依然对 无悔华夏 的评价
两次内测到现在目前再补充点吧,上次的是二测玩的
14,基础操作指令可以多些吗?比如移动,这个真的没必要限制,我真的很想每个军队都可以分开指挥,现在这个真的没什么太大意义
15,城池不推荐升级是为了多次占领,而是应该把建筑物强度提升,比如有城墙,要攻城打士兵要先把城墙打掉,然后有建筑攻击什么的,战斗夺城可以分为两个部分,一个是野外战,一个是城墙防守战,这样加快征伐时间,不用耗费多的时间在这上面,也可以增加一下操作性
16,游戏时间太长了,这个碎片化时间的时代,真的不推荐你科研那么久,还有就是名臣的技能,消耗太大,时间太久,名臣的科研槽太少了,就一个,还有你一个落玉盘真的是太秀了,你这个干脆就攻略了几个时代就可以拥有,而不是充钱
17,名臣,名臣本来就是游戏的一部分,你能不让它影响吗?你名臣影响是不大,已经是负的了,技能没几个有用,名臣属性是负的,我不知道是为什么要怎么做,完全就是影响游戏体验,名臣影响太低了,属性不应该有负的,技能太废,名臣之间完全不平衡。
18,福利问题,开服福利少,你那个炸服福利,老天,你现在干脆就开服给玩家福利多点,然后不要说开服福利,这样让玩家吊着真的很难受,说到这个,开服福利太难获取,太麻烦了,玩家体验不高
好了我该说的说了
玩了一阵子,说说建议,希望有所帮助吧:
1,战斗中可以分开指挥部队吗,我想弓兵在后面不动,结果一个移动全飞过去了
2,还有移动和停止可以不上限吗,停止的回血单独分出来,直接点一只部队选择停止或者移动,
3,还有就是退出游戏的时候对方时间是可以暂停的吗?可以的话很棒,毕竟一局时间比较长。
4,战略上可以加些地形,并且有不同影响吗,可以参考钢铁雄心4这类。(不是战斗里的战术,而是大战略里面)
5,科技树,行军的时间可以变短吗?
6,在线资源收获的产量可以变多点吗?
7,买断不买断无所谓,现在内购还不错,东西都可以慢慢得到,毕竟单机为主,不会那么受影响,但是每周或者每日可以出个龙须笔的折扣礼包吗?
8,别国势力去打架的时候,一方保卫成功,一方打输了,双方是不是都应该削弱点兵力什么什么的。
9,本地流寇势力有点强,我打其他国家暴打,被自己的流寇打爆,削一下吧。
10,不知道退出去的时候,里面敌方的时间是不是暂停的,是的话最好,毕竟没那么多空去完完整整的玩一局。
11,可以挑拨离间其他国家关系,让他们互打吗?
12,城池的攻略度可以在地图上显示一下吗?我自己想偷别人的城偷不到,老是被别人偷城。
13,补充一点很多名臣的低于多少多少,高于多少多少,军心,腐败,威望,民心这类的,可以低于的可以调高点,高于的可以调低点吗?我管仲,吴起,屈原,这类的(还有其他一大堆钟无艳,齐姜,寒促等等),他们有些技能我都没用过,还有好多解锁限制好高的技能也是。
暂时就这些了
好了我该说的说了
玩了一阵子,说说建议,希望有所帮助吧:
5,科技树,行军的时间可以变短吗?
6,在线资源收获的产量可以变多点吗?
11,可以挑拨离间其他国家关系,让他们互打吗?
暂时就这些了