于归 原神 的评价

于归
2021/8/28
Vivo V1936A
忽然想想居然也玩了很久游戏了,大概是开服玩的吧,记得当时不知道做任务加经验,以为冒险等级要开箱子升,结果升到十级左右劝退了。当时还在吐槽这么肝的游戏怎么可能有人玩的下去。
后来在玩就是前不久了,因为实在无聊又偶然看了几个相关的同人我就又回来了,当时知道任务怎么做,大概升到快二十级吧。当时真的不知道委托居然算每日任务。有人申请加入世界我还很犹豫,进来有问需不需要帮忙,当时给我吓得,连忙说不用不用,(其实当时我连副本和任务还有材料什么有什么用都不知道),本来又要二次退游了,结果无意间做了个任务,就是那个给你摄像机的任务,发现居然可以拍照,就开始自己的拍照生涯。当时升到了世界3吧,发现打怪完全打不动,稍微夸张点,那个牛头丘丘人我打一下只掉一层血皮。后来就是碰到现在的大佬啦。说起来大佬为什么会带我到现在,我也不太懂,找时间可以去问一下,不过我怀疑是我自己当时太没有见识,找个宝箱发!,打个怪发!,看到好玩的发!。真的当时觉得好神奇,大佬带我打了角色突破的材料,帮我看了编队,正好当时抽到了刻晴,真的是我第一眼就喜欢的角色,现在越来越喜欢,后来慢慢可以自己刷材料,看着喜欢的角色一点点变强,真的感觉很开心,当然,我还是觉得没事干溜达溜达拍拍照开心。hhhh忽然想起来刚见到大佬的时候我好像个收破烂的,当时用班尼特打的输出,野猪王是用芭芭拉一点点磨死的。雪山的各种路,死了一遍又一遍,现在也懂很多啦,原神这类型的游戏大概是我接触的第一个游戏,其实这个游戏对新人来说不是很友好,但是,可以联机以后,你遇到的每个人都很好不管是礼貌问你能不能拿材料,然后帮你打怪的人,还是进来直接二话不说就帮你刷材料的人,或者是给你解答问题,教你配队,教你看圣遗物的人,亦或者是好脾气给你换角色让你拍照的人,这个旅途从来不孤单。碎碎念了好多。起因还是最近这两天家里有事没有上游戏,结果刚上游戏看到一直带我的大佬留言问我是不是不玩了。瞬间觉得好感慨,其实还有好多东西没有说到不过,碎碎念来说好像也有点多了hhhh也不知道有没有人能看下去。下次有更有意思的事再来说一说吧