hank2006对 IRIS 的评价
入坑一周年纪念(∩_∩)
作为一款galgame,IRIS可以说几乎完美——画风和解释什么的不多说了,预览图都能看到引人入胜的剧情,其中还穿插着一些大道理;丰富的糖和福利(?),其中还穿插着不少刀,总之很合我胃口。唯一的不足之处大概是没有配音,不过这情有可原,毕竟是为爱发电的游戏,能做成这样真的已经很不错了。
IRIS是我玩过的第一个Galgame,它对我来说意义非凡——它改变了我“galgame=黄油”的错误看法,使我喜欢上了剧情向游戏,还让我认识了一位同样喜欢SOP的音游人朋友(没错,说的就是你,🚲)如果没有IRIS,我也不会留在tap写帖子,现在的头像也不会是这个橙毛小萝莉了(◔◡◔)
IRIS基本上是不会再更新了 ,但箱社已有了出新作的计划,希望以后箱社这个工作室能越来越大,早日推出新作~
最后提醒各位刚入坑的萌新,SOP线一定要放最后推!别问我为什么,我刷完SOP线都没心思看剩下的了QAQ