?对 龙与世界的尽头(篝火测试服) 的评价

?
篝火计划
2021/8/25
画质是真不行,我手机是极简到高清没有什么区别 都是卡和胡噪,务必加高模型细节或者描边特色,分辨率可以低些,美术和场景不吸引人,没感觉,代入感直线下降,根本没法看,辣眼镜,玩家自由走路和走位技能操控和自动导航和自动站撸混合切换,没手操怎么体现氪金装备的好,画质好才爽和舒服,不然一看就知道不太行了
剧情是真没有,突然传送个妹子当工具人,太没意思了,起码互相了解么,说几句话在加入嘛,不养成,就是打,枯燥,不能切换角色看福利和操作主动技能,操作和策略性-n,没法自由看风景和收集,学人家ff14,尼尔机械纪元,没有剧情怎么引导人氪金?不是龙于什么嘛 完全没有嘛,文案都有设定了,为什么不写个剧本,不要喝二锅头写的水喝合拉,不行就让彩云小梦胡几段标准的,学影之诗文案风格吧有味情节安排,也可以学,最好有个对话框和文字当gla玩,语音一般主线有就行了,老网游主线特色了
战斗是真无聊,主角每一秒都在战斗,不要一直打垃圾兵好嘛,我不想花钱当工具狗(这游不是eve)让我看看风景舔舔角色多好,心情好了,自然就氪了,杂兵-精英-boss-福利怪混合顺序随机来好嘛,少战斗也能提画质啊,太累心了,而且只有站撸,被站撸,两种方式(所以直接为什么不做回合制?加多方向夹击,技能范围判定,玩家可以控制循环圈的速度,学ff14,可以出战旗玩法 养成氪金,很没有难度和技术,很简单粗暴不好氪金,应该出炫酷的,灵活的风格和特效)
建议是副本房间和地图大厅混合 玩家可以社交攀比氪金 可PVP队伍和pve打佛本,养角色和装备,PVP奖励到位,让氪佬氪就完事了,不影响pve就行,还能更新角色和阵容,装备来骗氪
模型 有二次元模型味,软萌可爱小萌妹,呆萌帅气小主角,但是养成剧情和互相剧情完全没有嘛,语音没有,画质不行,美术比分辨率重要 可学原神幻塔ff14的氪金都学也没事 起步质量和玩法到位吧,不然纯花瓶,老看板娘了
IP,如果都听反馈优化调整的话,应该能追上当年的龙族幻想吧(雾),反正要细心打磨剧情,场景要好看,角色要多样和强力,要微氪,小氪,大氪,土豪,几个档次,出派遣和放置玩法,也不会因为没时间玩而退游懒得开月卡(挂机战斗收益,就算了吧 取消换成派遣吧,每次上线卡个几十秒是真不舒服,还全是垃圾,爆高级装也没感觉,一键领取对服务器也好,对手机也好,挂机战斗是要学三流页游吧,沉浸感不好)