_silence对 伊格斯传奇 的评价
emmmm怎么硕呢
1.新手引导没得!对,就是一点新手引导都没有(玩的朋友往下划,官方有公告新手指导)
2.太乱了,不管是玩法还是界面(装备途径和获取,材料用途和获取等等尤其突出)。能看出来作者想法还是很多的,但是杂揉在一起,没有一个顺畅的游戏体验。
3.游戏奖励机制,人物属性解释都是自己摸索(我也是懵了30分钟,然后来官方下面找教程)
4.还在测试阶段,所以朋友们可以适当提提建议和意见,相信这个类型成品还是很不错的。作者加油!
5.优点在于玩法多(成品后)武器,地图种类多(作者可以考虑优化一下装备模块,像套装之类的,使玩家有收集欲望),地图方面emmm属实太杂了,看作者有些地图会有首领等等,可以考虑单独扣出来搞个副本类型之类的。
废话不多说,加油吧。
废话不多说,加油吧。