随遇而安*对 吃瓜英雄 的评价
在机缘巧合之下,在某音下载了这款游戏,感觉挺不错的,福利非常可以,接下来几点,既有建议也有鼓励
1.画风Q萌,像是大头仔那种,挺可爱的,本人比较喜欢(仅个人意见)
2.作为卡牌放置类游戏,竟然没有通过其他英雄升星的情况,全靠抽奖的星级决定,这点蛮少见的,终于不用那么肝了
3.签到系统多少有点儿bug,我明明签到过了,但是它却显示我没有签到(强迫症当场想把手机给摔了),这个bug,希望检查一下,不知道是不是我手机的问题,还是本来就有这个bug
4.抽奖的概率属实是低,真的五星只能保底出,平常连个四星都抽不出来,你说我非吧,我在其他游戏里就很欧皇,你说我欧皇吧,就只能保底出五星,而且五星还必须是五连抽才能出,这个就过分了,虽说每天的福利是真的多,但是这个概率属实是要调,不然公测的时候肯定要被骂死(如果因为本人非酋的话,请忽略这条)
总结:这款游戏本身的质量还是蛮不错的,后期多吸收游戏玩家的意见并加以改正,前途可期