wikes 漫威对决 的评价

wikes
2021/8/23
Vivo X9
做个评价玩玩吧
首先,先说下玩的时间,我国际服0氪玩了7天上了大师几懒得玩了就退了,国服二测0氪随便玩了玩目前是黑金二,一测没玩
先说优点
1.可玩的套路很多,绝对可以开发出很多有意思的玩法和骚套路
2.ccg和炉石那个战棋元素融合的确实还挺好的
3.战令在国际服和国服测试中可永动,国服正式上线不清楚,应该不会搞事吧,观望一下
4.国服做的感觉还挺用心的,比起国际服改了蛮多东西,似乎是真的想做好平衡之类的,观望一下
5.漫威ip
6.jjc算是有点水平的肝帝玩家福音了吧
缺点来了
1.本质是重氪游戏,上面说的优点1其实是基于有足够的卡,但其实短时间内很多人别说足够卡了,英雄都不太能解锁。用尘做卡真的很昂贵,尘还是分开的,分卡考虑一下?这就导致想做一套卡组难度增加
2.橙卡紫卡过于强力了,虽然很多昂贵卡组并不容易操作,可能还没操作起来玩家就卒了,但这无法改变橙卡紫卡有的过于强力的事实。而且成品仙宫卡组和万能刺杀卡组强度确实够高,在运气和运营差不多的情况下,卡组不够强的会被按着头虐,不过这倒是无伤大雅,毕竟有ccg元素嘛,但问题是成品卡组过于昂贵的情况下,想做出一套正规军成本有点大,那毕竟橙卡紫卡很强力你就得合嘛,不然咋整呢
3.玩的人不一定够多,确实吸引力不够强,小众ccg游戏不要紧,但还留不住玩家那就很要命。玩游戏嘛,其实玩的就是服务器里的一堆数据,有收集元素的游戏,玩着玩着游戏垮了或者没人玩了,数据整没了,那我还玩个p啊,这个真的要好好观望一下
4.他这个牌友模式为啥是自己打自己的,国际服不是还可以和队友交换卡吗,不是一个活动?这我还真不太清楚,先写这放着吧
综上,游戏其实还可以,值得玩一玩,但是优点和缺点都很明显,我不太爱打高分,先打个3x放这,等不删档了玩段时间看情况再来改改,单说质量这游戏5x也不是不能打,也看正式上线后的福利吧,毕竟本质是重氪游戏
再议