风轻云淡对 勇士与旅途 的评价
玩别的游戏通过广告下了这个游戏(自带商城没有这个游戏,连预约都没有!tap这里也只有预约!其它平台比如好游,九游等app我手机里没有不太清楚)讲真,这个游戏的装备,玩法啥的挺服我胃口,很想给5星!
但!重点来了(敲黑板,划重点)
①小bug真的真的非常多,随便怎么切换一下或者误操作就会导致游戏黑屏(说明游戏极不完善)这个真的牛逼!【游戏体验感极差】
②全屏都是充值,充值内容五花八门,什么战败、得了什么新英雄等一些新的东西都会给你弹出礼包,而且那个红点死活都不消失!最恶心的是除了正常的充值得的紫钻(估计这么叫吧))还有拍卖的白钻,其中白钻又包含绑定白钻!紫钻不能参与拍卖,绑定白钻只能换限定档位的折扣卷!这种骗氪逼氪真恶心!【吃相极难看】
【游戏真的挺好玩,说明游戏开发作者挺优秀的,但运营和策划部分真的也是一大败笔!这到底是愚蠢还是聪明,只想着杀鸡取卵,不想着长期发展么?】
最后,压制住自己给一星的冲动。给它个两星吧!😓😓😓好游戏给败完了!
但!重点来了(敲黑板,划重点)