沫羽酱对 代号:点消 的评价

沫羽酱

篝火计划
2021/8/20
消除和盲盒可以碰撞出怎样的火花呢~
不同于一般的消消乐,这个游戏的玩法是点击消除,可以合成火箭和炸弹之类的方块会变成相对应的印花,非常的走心呐꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
盲盒的创意非常棒✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。!都很可爱呢,目前出了两个系列的盲盒,设计的很棒,如果出实物就更棒了~建模的话,是不是可以再精细一点呢(。í _ ì。)
提一个小建议,小屋的装饰可以再多样一点哦,如果是3d的话就更棒啦!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)玩家可以自主选择将小屋装修成什么样子,金币可以买自己喜欢的家具想把玩偶摆哪里就摆在哪里(•̀ᴗ•́)و ̑̑
还有盲盒的设定,是不是每一款都可以有三两句背景故事呐~?感觉会更有趣些ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
还有一个小bug,改完昵称之后排行榜显示出的依旧是之前的系统昵称呢,如果能修复就更好啦
——总之!收集控和盲盒控的福音,如果可以多多改进和优化,那绝对是超棒的创意游戏