流浪对 暗区突围 的评价
玩了一周多,没玩过塔科夫就不谈有关于抄袭了,只论这个游戏。
这游戏空气墙是真的多,那么小一个小山坡爬不上去,也没有攀爬功能,小水坑也过不去有空气墙,期待后续优化。画质着实一般吧,抗锯齿太差了,开均衡画质还是高清打开抗锯齿远处一样迷糊。再就是仓库有的人觉得小,有的人就够用,垃圾佬什么都往回带也不卖的指定不够用,虽说有仓库拓展,可以花钱也可以肝,觉得游戏内兑换门槛过高了😪再就是保险箱,感觉可以自带一个小的哪怕一格,玩家氪金买个稍微大的,价格怎么说呢,2x3的保险箱25块七天,看自己消费能力吧,我个人觉得贵,虽然我还是买了(真香)保险箱是一个赛季限购两次,一共两种保险箱各两次,还有一种是2x2的。
再就是游戏内容方面,男团(一群贼厉害的ai)真的猛啊,军械库的更猛,有强度,不像纸片一样简单,干死了有好东西。可以全装进场火拼男团,裸装进场捡垃圾,捡垃圾也是可以捡到宝😁再就是枪械对身体部位造成的损害,腿断了不能跑,胳膊断了降低人机功效,流血要用绷带,受伤用医疗包,断腿断手手术包,击中头部胸部死的没法救,就很nice,枪械改装选择性花样也多,枪械和装备选择也不少,打击感可能还不错?反正我自己感觉挺爽,游戏优化方面周围有人会掉帧,挺厉害的。