酒心糖的兔子🐰对 绵羊村的恬静时光 的评价
1.任务真的太多了😑
我现在已经40多个任务了,才十四级,而且种子很贵,需要的数量还多,然后完成后获得的奖励要不就是经验值要不就是小瓶体力药水,有金币也少的可怜,导致我金币一直不够,任务卡住了
2.画风很棒,然后那些装饰就是用红色宝石买的那些也很可爱,特别喜欢那个小熊拔河,也可以在锻造里抽,虽然十抽是攒不了的,但是一抽的也很可爱,可以想象到时候主要是氪金这里
3.解锁土地金额一次比一次高😐
我现在一个土地要好几千,就和我说的第一点撞上了,要解锁土地,要完成任务,要升级,但金币不够,非常不够!
4.体力不够,前面几次都是体力快不够的时候就升级了,然后满体力,但现在14级,升级越来越慢,导致不能在升级之前就...唉
总体来说还可以,还有航海模式,养宠物,稀有装饰,建筑,海上装饰等等,总体来说不错,希望公测会更好,现在已经能看出很完整了
3.解锁土地金额一次比一次高😐