浊者对 艾尔多战记 的评价
真情实感的评价,绝对主观毫不客观
三星给美工和抽卡系统(指零氪获取保底的速度)
啊我想不通这个游戏对比莉莉丝那款游戏有什么创新点吗?不说创新点,咱就说说这个缺点,本游戏逼氪程度拉满,在各个关卡节点和特殊情况下都会蹦出来充值活动,想着法子让人充,其实抽卡爆率在同类型中算是中上,并且白嫖的抽卡卷很多,然而抽到角色后的升星和角色平衡性着实让人头疼,玩了七天换了三个区已经弃游了,最后一个号如愿以偿地嫖到了盲女和棺材,但是看着在工会垫底的成绩,让人实在没办法玩的开心。微氪零氪只推荐佛系玩家入坑,但凡你要有一点比别人强的意识,你就别来玩这个游戏。
放置游戏的大多数通病,你想跟着全服节奏你就要肝满,然而你肝了可能反而违背了选择放置游戏的初衷。总之挺不推荐这款放置游戏的,taptap评分骤降能说明问题,同类型的产品真的很多,优秀的也不少,不是喜欢画风的或者不是放置游戏重度玩家不推荐入坑
三星给美工和抽卡系统(指零氪获取保底的速度)