羽昕对 失落方舟:病变 的评价
玩了一两个小时,已经打通关了,那我来说说玩下来的感受吧
画面
★★★★
画面是像素风格的,我比较喜欢。但也存在一些问题,一点是画面有点黑,眼睛看着不舒服,第二点是画面比较单调
操作/玩法
★★★☆
因为武器只有枪支,所以玩起来的手感一般般,希望以后会多点武器,这里建议用射程远的武器,可以风筝敌人。还有伙伴系统,感觉有点bug,首先是在那些有箱子堵着的小道上,我过得去而他们过不去;其次是有时候门打不开,但里面有敌人,他们就会一直打里面的敌人,打么打不到,也不跟我走,除非我开门
★★★☆
从目前来看,只有18关,有点短。而且只有一个人打,会显得有点无聊
剧情
★★★☆
剧情很少,主要流程就是我发现飞船上都是怪物,经过战斗,最后打败船长。但剧情最后来了个反转还是我没想到的
最后补充一点,广告有点多。但毕竟没有充值入口,用广告赚取运营费也情有可原
大家可以玩玩,只要不嫌广告麻烦的话。本人比较期待下一次测试
画面