天无涯兮地无边 遇见龙 的评价

天无涯兮地无边
2021/8/15
华为荣耀20i
老套换皮游戏,传统氪金系统。装备界面抽到的重复的龙换装还有红点看着难受的一批,迷宫选完符文就要卡死一会。
———————————————————————
玩到今天第四天了,说下这几天的游戏体验,我是零氪,仅表示这两天零氪体验
1.第一天的符文卡死问题已经完全没有了。
2.关于抽卡:把进化的传说龙分成五星传说龙算总共13条,这其中有送的莉丝,一个黑洞副本抓的,一个第一发十连必出的?(不确定是不是有这个设定)还有几个碎片拼出来的,总之抽到的传说龙没几条。从开服第一天到现在只花了800钻在别处剩下全抽卡了,还抽到过俩假五星。3.关于副本:我前期抽到个风暴贤者(主动技能120群伤的传说风龙)主升这一条群伤龙前七章基本一个技能秒过,第八章会小卡一下,再把其它几个龙拉一下也能过,第九章基本就一步一卡了。
4.经验与进化:之前被共生玩法限制在80级,然后随手拉了几个80级当时也没在意,80级以后和80级之前就完全两个概念了,80级之前差不多随便升级,80之后睡一觉挂机资源满12小时了升个100也费劲。一条五星传说龙如果不进化最高只能升到100级,而每一条五星龙升六星都需要一个五星本体(包括假五星的狗粮)之后才能用同属性的进化,这一个本体就给零氪很大限制,如果没有两个本体完成第一次进化,搞再多高星狗粮也白搭。
5.关于玩法:主线和爬塔没什么区别,多个似有似无的剧情?但却没有爬塔直接跳过的功能就很难受,两回合后才能跳过,两回合后技能都甩一波了都快打完了。。。感觉这游戏的重点玩法在于迷宫之类的探索副本,相比主线明显更具趣味性,有探索的乐趣还有符文加成开场放技能加血套盾各种buff加成的快感,就是副本奖励有点少。
6.建模与画风:很明显的西方风格,但是龙却给你一种糊脸的低幼感,没有龙的感觉,像是在看龙主题的动画片,不过有的龙进化后还不错。
7.氪金:不知道有多少人刚上来是被这氪金一条龙给劝退的,你说氪金在自己那确实没毛病,可你各种礼包首次出现玩家没买后能不能老老实实呆在左侧限时礼包一栏别时不时的跳出来行吗,还有那每次登录都会出现的首冲礼包,要买的礼包刚出来就直接买了,或者之后去礼包一栏买,不打算买的还一直礼包跳脸是真的烦。
之前没游戏玩到现在,现在准备溜了,一是后面零氪真难玩二是有别的游戏玩了,就这样,告辞。