空气 诸神之弈 的评价

空气
2022/6/24
可玩性运营服务
可能我太菜了,昨天打了一天也没打过第一关的BOSS(挠头)
刚开始玩这个游戏并不知道盾的重要性,打个小怪看他血条不掉血才知道盾的用处(新手介绍没认真读,哈哈),但是也没在意,然后发现自己的人物好脆啊,一打就死,哈哈。被扬了三遍之后就大概摸清游戏了,也知道干了很多愚蠢的事了(自我嘲笑),比如一直以为战斗三个选项是三条路,为了选一个每次都犹豫半天(后来才发现除了选择的其他的都不变),或者以为后援选择了之后得等几个回合才行(还提示我后援的时候不能动其他的角色),然后就被干揍了三个回合,啊哈哈,还有很多,这里不说了。
只有一点感觉很难受,我一直在原地踏步,输完一场不看广告无收益,啊哈哈,打了半天才发现的,后来又玩了很久,才想起为啥只能布置四个人,一看,领导力不够,领导力是啥?今天早上看游戏主页半天才发现,得升级,啊哈哈,升完级,再根据昨天玩的经验又去冲了一把,还是惨败,不过玩的开心就好了(自我安慰),希望哪位大佬出个详细的攻略。
最后希望游戏越做越好!
-----分割线--------------分割线----------
记得上次我回归(横版主页的那次)我也是浅玩了一下,印象也不大了,这次的更新比较符合我胃口,所以多玩了两周,但因为我还是很菜,只是打到2-1(没错,完全卡关了)还有就是tap计时也有点问题。
言归正传,总结一下,和最初的模式可以说差距比较大,有了一点养成的感觉,但基本还是和初心一样,不堆数值,而是采用搭配和技巧来过关。
关卡,也是设置了简单的几关让屑玩家轻松的有了一点游戏体验。
同伴,我稍微觉得有点难受,不是在关卡中招募,虽然说防止了肉鸽模式前期招不到人直接暴毙的可能。但是如果只是用在兵营中的,就觉得十分单调,也没有招到人而感觉战力提升的快感。不过因为本人没打到后面,所以可能不怎么了解这个模式兵营的好处。
其次是战力提升和资源获取十分困难,建议多给资源类的福利,比如设置个邮箱,没事给点资源,主要不是送的资源有多少,而是小惊喜可以快速提升人的好感。
医院,这是让我最难受的,有时候我想使劲冲,结果同伴都死了,得救治才能再打。这是让人很难受的,有时候就是玩游戏的兴致上来了,结果被重要队友的死亡劝下来了,挺难受的,没有最初版本,一下冲一上午还可以(随机)自由搭配的乐趣了
领导力,最初好像是可以随便升升就一次四五个人一起,现在感觉要的东西好多,只能三个人一起。感觉游戏难度有些高,有一关喂了狼就可以让它加入,给我新鲜半天,结果前进之后就拜拜了,心理落差有点大。
再说一下这版本下我干的糊涂事吧 。就那个木材仓库,我一瞅,六十上限,寻思这也太低了,就想着升它,打完前几关有很多资源,发现左上角资源到三位数了,还以为这就爆满了呗,然后就升,到了一百上限,别的设施也是建了几个,然后卡关就没大批资源的收入,只好玩“农场游戏”,然后看到木材44,木材厂还有两分钟生产出来,我就等,一看又要58分钟,回头一看资源,还是44,就纳闷,以为是bug,最后放弃了,想着以后再登着玩吧,然后有一次碰巧点到了木材厂上的数字……大概之前也是碰到过 但没注意,才知道,仓库上限是离线收益上限,然后生产得去用手收(哈哈哈
总而言之,肉鸽属性降低,难度还是很大,即时战斗转为长期“养成”。
但不可忽略的是,游戏潜力还是很大,作者也是看得出对这游戏的热爱,和不随现今堆数值过关游戏的大流,希望坚持下去,保持精神。