狮子对 分形空间 的评价
给个四分吧。
游戏不错值得一玩,看了看那个资助的信息,是一个两个人的团队,花了几年时间做这个免费游戏,还是挺辛苦的,支持一下。
这是一个挺不错的解密游戏,地点在外太空,你被困在一个长方体(箱子?)中,有个女声旁白在旁边与你唠嗑,解释你的各种问题。
游戏也挺简单的,只有移动,跳跃,点击,只要善于观察找到机关,然后保证血量就可以过关。每关都有血量补给,也不用担心血量少啥的。
我吐槽一小点啊,游戏最后会有两条路给你选,但是两条路好像都没有什么好结局?
第一条路:你选择回到自己的空间,走过门之后,就站在一个孤岛上,关键岛上什么也没有,周围都是海水,这样就算男主是鲁滨逊再世,能活下去吗?那女的还说无论你在哪,我永远在你身边,这是要玩死他吗?
第二条路:走进去之后,进入了一条黑漆漆的走廊,向前走的话旁边的灯会亮,然后你转身一看,exm?后面路没有了,有个奇怪的箱子,周围还映着红光。。。等想办法拿到箱子之后,嗖的一下就被传送到另一个走廊里,然后走廊开始坍塌,男主就开始跑,跑到那个安全的屋子里之后,就被那女的用不明手段弄晕了。。。醒来之后,又变成了第一关,一脸蒙逼的男主再次被那女的骗上了回家之路。。最后还是要被玩死?
最后吐槽一下游戏里的内容,有些地方走着感觉很阴森啊,我每次都要把手机屏幕拿远点怕突然蹦出什么奇怪的东西。。
游戏里有一些比较正能量的话,还有一些比较有哲♂理,希望大家能自行体会