忄Eve丶龙之丨黎明★对 东京放学后召唤师 的评价
嗯。。。。。。啊这,发现宝藏了,还好无意间看到这游戏,不然错失一个亿。。。。
遇到无法同意的进去的,谷歌,毕竟外国的游戏,没引进代理几乎都要谷歌,尤其是Gameloft,没谷歌寸步难行。更何况霓虹也要咕咕噜(日语读音,真就差不多是咕噜咕噜)
开局就送10连抽(怎么感觉怪怪的),一切决定命运,实在不行删游戏重来,或者。。。。。。。一位对钱不感兴趣的APP。
最后我还是走了那条路,不过,我真的完全体验完主线剧情之后走的。
1300多个石头,剩300,7个五星,不过还好抽到克图格亚(爱哭鬼),和毛利小五郎(大号沙罗门,メフィストフェレス),这两个一配合,简直秒天秒地,随随便便10万,60万伤害,激战的回忆,几乎一个大,毁天灭地,真就能打10-20w伤害,2回合一次大,偶尔开场大,3行buff,当然最怕还是不能移动和技能封印debuff,以及小五郎不能死。限制性很大。
剧情方面,不得不说,剧情简直太牛了,有很强的代入感,尤其是信乃那部分,我居然感动了????角色剧情以及叠塔(约会)剧情没有汉化,勉强能看得懂一下日语,但看的速度非常慢,而且也看的难受,时不时查翻译。
现在新号还在剧情当中,先预测一波第11章的大黑天神绝对被这个爱哭鬼秒杀。第十二章没有翻译,简直难受。
当然,完全可以当一个收集游戏来用,至于肝。。。。。。肝。。。。肝个屁。。。。。你喜欢的东西在里面,难到你就没动力了?
请问一下症状持续了多久?
(摸摸克图格亚的蜥肉,不对鸡肉。。。肌肉)
震惊!高中生侦探,工藤新一竟然学狗叫,而且还非常受欢迎,网友:卡哇伊,想摸摸
犬塚シノモリタカ、犬じゃない、ここには推参し申す
(阿鲁基萨玛):手を(伸手)
克酱别哭了,再哭,太可爱了,完全放弃抵抗,尤其是含着一口气,谁能接受得住啊。克酱:泣く(顺便把戍孝抢走)
来やがれ星の日、25光年の孤独から、侵星烙烙、フォーマルハウトフェア(疯狂重复这一局话),然后秒杀全场了。
托Q吼嘎扣诺桑摸呐死,扣死铺咧哦亚蝶马斯,空多诺一变多,一修你散卡嘎迷马先嘎。哔~~~~~~~~~~~~
戍孝:水の流れを読む(技能)
阿鲁基萨玛:手を
戍孝:ワン、主殿をやめてください、拙者は犬じゃない
阿鲁基萨玛:(摸摸头)。哔~~~~~~~~~~
神农:舐めたらだめだぜ*10086(鬼畜中)
阿鲁基萨玛:卡口伊伊,摸摸牛肉,啊。。。マヒている(麻痹中)哔~~~~~~~~~~~
广告:好消息好消息,今天大减价!大减价!优良的品质,传统的风格,心动不如行动,赶快打电话订购吧,哔~~~~~~~
以下有两个选着,你是要选择蓝药丸还是红药丸
青:クトゥグァをあたして部屋へ送る(送他回房间,然后离开,到自己房间睡)
赤:クトゥグァと一緒に部屋で眠る(送他回房间同时把他睡了)
主人様:手が青の薬丸を上げる(思いきり、赤の薬丸を上げる,好吧我完全不知道怎么写这两句日语。)
一段时间后突然又多出一个选项
欧皓辰,哔~~~~~~克图格亚,(大声说)阿姨洗铁路。
ーーーーーーーーーーーーーーー
おわり
←to be continue 噔噔噔 噔噔噔 噔噔噔噜噜噜噜
请问一下症状持续了多久?
(摸摸克图格亚的蜥肉,不对鸡肉。。。肌肉)
犬塚シノモリタカ、犬じゃない、ここには推参し申す
(阿鲁基萨玛):手を(伸手)
戍孝:水の流れを読む(技能)
阿鲁基萨玛:手を
戍孝:ワン、主殿をやめてください、拙者は犬じゃない
阿鲁基萨玛:(摸摸头)。哔~~~~~~~~~~
神农:舐めたらだめだぜ*10086(鬼畜中)
以下有两个选着,你是要选择蓝药丸还是红药丸
赤:クトゥグァと一緒に部屋で眠る(送他回房间同时把他睡了)
一段时间后突然又多出一个选项
欧皓辰,哔~~~~~~克图格亚,(大声说)阿姨洗铁路。
ーーーーーーーーーーーーーーー
おわり