秦义绝对 神无月 的评价
首先测服开始的时候我就开始玩啦,直到6号关服
期间发现几个小问题:
1是聊天的问题,当你肝游戏的时候却不能聊天实在是太单调了,这个问题放第一是因为最近玩了很多新游统一发现的弊病,像我这样不交流会死的作战单位,在肝的时候可以聊天还是很重要的,减少肝图时的枯燥值。
2是你们终于发现大头建模实在是有碍观赏,可爱不够可爱,帅气不够帅气,希望官方能好好修改下。
3是男女性别的抉择,当抽到同性别卡的时候还能攻略实在是有点下不去手,就会出现有时候就算是ssr也会对好感度的剧情不感兴趣。
4是副本的互动性并不强,感觉似乎在和npc组队一样,大家都是喜欢开自动的,对我来说有的操作还是比较好的,自动虽然简单但是互动的感觉很差,官方不妨考虑副本boss会显示下一回合超强技能的释放范围,让玩家可以手动离开攻击范围,简单说就是增加一点手动操作的空间,因为从开服到现在我手动操作的时间几乎没有
5建议把角色栏红点取消掉,起码除了主力需要升级时点亮就行了,一直亮的话强迫症如我会想把所有角色都升满级
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
小问题说完了总体来说这是个好游戏
游戏肝度看个人,可以手刷也可以探索券清理体力(虽然我是手刷派但确实探索券很方便)
期待新一波的开服,五星完
这里是益力多,一个立志分享游戏快乐的人
喜欢我的评价不妨给我点个赞,不喜欢的话给我个大大的微笑吧~
期间发现几个小问题:
小问题说完了总体来说这是个好游戏
期待新一波的开服,五星完
这里是益力多,一个立志分享游戏快乐的人
喜欢我的评价不妨给我点个赞,不喜欢的话给我个大大的微笑吧~