快打惊雷对 斗罗大陆:魂师对决 的评价
说下我的看法,首先玩这个游戏完全出于对斗罗大陆动画的喜爱,那么这款游戏优缺点我就一一列举如下:
优点:
剧情基本和动画一致,看过动画的可以无缝衔接
角色阵容和魂环搭配有一定策略性,贴吧讨论阵容打法的有很多,还挺热闹,没有人权卡也可以玩,并不是玩不下去
缺点:
广告打着和“动画一模一样”的标语,实则不然,除了主角阵容和动画差不多,一些人气角色还可以外,大部分角色和动画差别很大,比如香香用的漫画造型,狐狸和动画完全不一样,老山羊和白鹤都是年轻造型,更别提一些非重要角色和路人了。
角色目前不平衡,游戏里的配角战斗力惊人,比如风笑天和火舞,剑斗罗毒斗罗这样的封号斗罗角色却远不如两位小辈好用
抽卡几率很低,第一天玩让你爽歪歪,第二天开始就让你开始怀疑人生
活动奖励卡的死死的,差一点都不行
宗门活动拍卖红利和开玩笑一样,像宗门掠夺这种玩法简直是莫名其妙,对低战玩家一点不友好
体力太少,太抠门
优点:
剧情基本和动画一致,看过动画的可以无缝衔接
缺点:
活动奖励卡的死死的,差一点都不行