༄ ༊ ࿐对 四驱兄弟 的评价
快跑!!!
这游戏我买了张月卡玩了一会,配件很多,但抽配件养成就是深坑,车壳子也是抽,而且保底是100抽,但保底给的不一定是车壳子(里面很多氪金点,甚至还有648自选什么的)
下面是以前的评论,如果耐心看完麻烦给个赞,谢过了😇
-------分割线------
已经快没有情怀这种东西了
不知道什么时候开始,看到IP改的游戏已经不想点进去玩玩看了,明明以前很喜欢这些诸如四驱兄弟、口袋妖怪、数码宝贝、游戏王等等这些很棒的动画作品
印象最深的可能就是小时候五块钱在学校门口买的需要自己拼装的玩具四驱车,那个时候很快乐啊
可现在我不仅丢失了儿时的伙伴,也找不回童年的天真了
单纯的快乐早就渐行渐远,曾经那个爱幻想的小孩儿正如他曾经渴望的那样在不断成长
闪闪发光的车子跑在梦里,小小的身躯窝在床上
抱着心爱的玩具沉沉入睡,慢慢长大只剩下怀念
那群顽皮的孩子啊,你们还好吗?
那个小气的老头啊,街角为什么看不见你了?
那个甜甜的女孩,何时离去的啊
那么多的美好,终究还是变成了曾经
如果可以,请给我们留下一份美好的回忆吧
我不想看见曾经在手中死死护着的那本漫画书变成别人口中的劣质游戏
我不愿那群孩子手中的水浒卡片变成一份不敢触碰的凄凉
更让我难过的是那个被视若珍宝的盒子早已被丢弃,那个委屈的孩子永远也找不回他的球星卡片了,永远也买不回心爱的弹弓了,永远永远的丢失那些东西了
如果世上还有情怀,我就看看,不打扰
——
咳咳咳,以下才是正文
玩了不少情怀游戏了,已经开始对消费情怀的游戏不感兴趣了
回忆很重要,但被染脏的回忆太恶心了,我不想因为恶心的游戏而放弃自己最珍贵的东西,我已经丢失太多太多了
不渴求游戏做的很完美,我是希望它和记忆里的样子差别不大
一起游戏的氛围啊,一起吹牛皮的嚣张啊,那群傻了吧唧特别记仇的小屁孩可没走丢
你游戏敢做的不行我就敢号召我周围的所有“守旧势力”(字面意思)给你差评,包括但不限于各大软件商城与应用商店
但这群长大了的孩子还是很好哄的,只要游戏做的像就行
另外,别创新别轮盘别抽奖行不行?谁™买四驱车需要抽奖?抽N™个棒棒糖
车体最好是尽可能容易获得,用零件圈钱就已经差不多行了(四驱车零件真不少了)
实在不行整个零件特效之类的,车子皮肤你们就放过它吧(你整个什么限定皮肤也行,但把原皮给我放过吧!)
强调一下,抽™的车子,车辆原皮你网易敢搞个池子整个花活,我™直接卸载骂爆,谁™抽四驱车?你以为这是什么大型抽奖活动?抽抽抽,抽个锤子!我™只见过买自己喜欢的四驱车的,没见过跟****以五毛钱的奖券刮车子的,而且我也没在记忆里找到刮奖刮四驱车的
下面是以前的评论,如果耐心看完麻烦给个赞,谢过了😇
-------分割线------
已经快没有情怀这种东西了
可现在我不仅丢失了儿时的伙伴,也找不回童年的天真了
闪闪发光的车子跑在梦里,小小的身躯窝在床上
抱着心爱的玩具沉沉入睡,慢慢长大只剩下怀念
那群顽皮的孩子啊,你们还好吗?
那个小气的老头啊,街角为什么看不见你了?
那个甜甜的女孩,何时离去的啊
那么多的美好,终究还是变成了曾经