木子菌对 Mini DAYZ: Zombie Survival 的评价
玩了一个星期基本上手了
目前最高老兵难度7000分
个人的一些心得:
1.第一幅图别墨迹,有把武器什么的就赶紧找木头去第二幅图(船在地图右边,在海岸走一圈就能找到)去第三幅图的船要插头
2.来第二幅图的原因很简单,有枪啊!看地图上那个瞭望塔标志就是军营,个人推荐第一个技能点上加速跑(蓝色那个),跑到军营直接进屋子拿枪和子弹,不要和拿枪的军人丧尸近身打!!
3.有了一定枪械实力可以在几个军营之间游走,直接打死丧尸再捡东西(不然你捡着捡着就被开冷枪了)
4.物资拾取方面食物选择:米饭>兔(鹿)肉>各种罐头>水果>野梅子。。。注意的是,米饭,肉,罐头一个格子只能放一个,水果,梅子一个格可以放3个(把地上的同种物资拖到一起就可以合并,你会知道三个橙子的力量有多大!)
武器选择:消防斧>斧子>球棒>铁锤>撬棒>刀
刀的用途不单是武器!刀可以放入格子中带走!用途下面讲
枪选择唯一准则:看耐久看你有的合适子弹数
5.制作:①布包,一个绳子加一个布料(不是撕衣服的那个,是黄色的)看人品捡到三个小树枝可以制作加固布包②弓,一个中树枝一个绳子,个人不推荐做弓,有时间找材料都可以找到枪了③箭,弓和弩枪的子弹,要用到刀,一个小树枝做一个④止血带,把t-shirt或shirt撕了(头巾也可以)
6.生火:一个火堆(布料or纸质品+木头)和火柴,可以迅速回复体温,还可以烤肉。。。。野地上会有兔子or鹿可以打死用刀割肉(想近身杀死就算了吧。。。我也就成功过一次),肉一定要烤熟吃,不然一定中毒
7.维护:针线盒和插头(长的真的像插头。。)可以加衣物背包防弹衣的耐久。。。。
枪械清理盒可以加枪的耐久(通常都在军营)
8.怪怪的东西:①荧光棒可以在黑暗中照明,但正确用法是丢出去吸引怪②电池,可以装到头灯或夜视仪上③陷阱,地雷不说也应该知道。。。。不过不要自己踩上去了④F1手雷丢出去后三秒爆炸(扔远点〒_〒)
9.医疗:①红血包,加血②白血包,好像加血(只见过一次没看清)③药剂(看起来想盒子里装了唇膏)解除感染④维他命,麻烦知道的大神告诉我有什么用。。。。白吃了这么多次⑤绷带止血带,解除流血
10.特别的怪:①穿防化服的丧尸打死会流一滩绿血,走上去就感染②小胖子不会打你,但他会哭。。。。引来一群丧尸打你③军官丧尸有枪。。。。。。④恐怖分子,来的时候会有提醒(红色圈),有的带枪有的没有,挺能打的
。。。。。。。。分界线。。。。。。。。。
作死方法:路人(白色圈)可以交易物品,当你自信可以与世界为敌的时候。。。。和路人枪战(当然有些路人没有枪),只要你对路人攻击过(陷阱手雷什么的不算),以后你见到的路人都会主动打你,路人标志靠近时会变成恐怖分子标志。。。还是组队来打你(想想被一个小队围着射击),奖励也很多,打死路人他们身上的物品都会掉落。。。。一旦开始就不用担心没枪和子弹
目前最高老兵难度7000分
个人的一些心得:
武器选择:消防斧>斧子>球棒>铁锤>撬棒>刀
刀的用途不单是武器!刀可以放入格子中带走!用途下面讲
枪选择唯一准则:看耐久看你有的合适子弹数
枪械清理盒可以加枪的耐久(通常都在军营)
。。。。。。。。分界线。。。。。。。。。