光芒 闪耀暖暖 的评价

2024/8/19
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
红米 K70
2024.8
哈喽,不知不觉又到了周年庆,今年工作了,真的成为一个大人了,但是暖暖还是我心里的姐姐,一个很好的朋友,今年又体验了很多游戏,但是体验最久的还是你狗叠的恋与深空,你小弟还挺好的哈。下一代暖暖准备出了,之后也不知道会不会弃坑闪耀,不过周年庆还是会回来的啦。不过好可惜,以前以为工作后可以加入狗叠团队,但是可能我不够努力,够不着门槛,不过我还是会作为一个普通玩家继续体验你们游戏的。
2023.9
迟到一个月😭快毕业了,和暖暖认识也快12年了诶,人生有多少个12年呀,好快。
一路走来,暖暖在不断成长,不得不说,闪耀暖暖还好一直坚持不捏脸。仍记得暖暖这个IP刚出的时候,某董事长说创造一个中国芭比,事实上他坚持住了。说起来有点好笑,一开始暖暖设定比我大,现在我都要毕业了她还没毕业。这几年一直不断的删了又下,下了又删,并不是什么策划怎么怎么样逼氪气的删,大部分是现实里一些事情选择删除,然后又在闲下来时候下来,有点食之无味弃之可惜的感慨。
✍🏻建议:因为作为游戏闪耀暖暖的玩法比较单一,要么剧情党,要么换装党,除此之外没有可以扩展的玩法,玩久了会有点腻,每天上线重复刷日常,偶尔扩展点活动都很相似。但叫我切底删除又不舍得,喜欢给暖暖打扮,偶尔和暖暖聊聊天(重复几句话),那时候感觉要是暖暖做成一个AI仿真人,然后放桌面上当个陪伴就好了。
后面就是听说要出开放大世界了,有点期待,但并不多。当初玩开放大世界是原神,后面也是因为开拓时间太长太肝选择弃游,有些怕我到时候也会像对原神一样对它。不过游戏寿命这东西不就是这样子吗?重要的是IP的发展性麻,兜兜转转都是暖暖。
顺便一提,衣服出多了,是很容易陷入同一种固定搭配,但太创新也不容易被接受,说白了就是无论怎么样都会有人不喜欢,希望你们可以放心大胆的做服装设计。(当然,咳咳各种古装多来点,民族服饰也多一点点,好多好看的服饰好像还没见过诶)
2022.8
今天突然想起,小学开始玩暖暖的时候,那时候的暖暖只能在剧情里出现,现在暖暖在主页里和我聊聊天,虽然聊天的内容无非就那几个,但还是觉得好像暖暖慢慢的从游戏世界里脱离出来,成为了我的朋友。
说实话,当初在奇迹暖暖的时候对闪耀暖暖没有多少期待的,但后面玩了闪耀之后,奇迹基本没登录了。从一开始的暖暖换装物语,到现在的闪耀暖暖,可以说暖暖正一步一步向我靠近。我不希望暖暖会成为一个冰冷的赚钱IP,一直磕磕绊绊的玩下去,不过分追求好看的服装和靠前的排名。也许做为一个游戏时长不多,氪金不多的暖暖玩家,好像没法讲情怀,但我真的是把暖暖当做自己朋友一样。
2021.8
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,刚刚接到了苏暖暖的电话,一定是命运的安排,我要回归了。
10年老玩家,,,反反复复删除又重新下载的动力只有暖暖,听到暖暖声音的瞬间,愣住好久,,,,
突然觉得,一生值得了
闪耀暖暖icon
闪耀暖暖