十一对 重生细胞 的评价
优点有很多别的不说,打击感倒是不错还有画质等等,你可以去设置里面设(大部分属于个人情感😂😂)
我觉得这游戏还是很不错的,原本我对它不感兴趣,但是我同学在那玩,把我给带入坑了,我一时激动就买了,但不后悔,因为觉得他挺好玩的,不过唯一的遗憾就是没有靠自己的实力通关,玩的过程中也很有趣,集图纸……
我通关是用gg过的😈😈 但也是遗憾啊,还有一个遗憾是我没有集齐全部图纸。。。。好可惜啊
没办法啊实力不够,外挂来凑😂而且刷东西的时间,需要很久很久,特别是那细胞,很难刷的,到了后面还有那些皮肤,我还记得有一个皮肤要消耗1000个细胞才能得到
我觉得这游戏应该还会继续更新,虽说你下载买这个游戏不用电脑版的那么贵,但他是不完整的,我觉得啊,只是我觉得,这手机版的游戏里的内容会逐渐的和电脑版差不多,但那些内容是要钱买的😨😨