清风对 纸嫁衣2奘铃村 的评价
通关了,一如既往地吓出一身冷汗,恐怖片不敢看 ̄  ̄)σ这个我还是可以玩一玩的,当然,仅限白天。并且玩完就删,怕手机通灵刀我。
咳咳,好了,闲话少说恐怖元素还是蛮多的,比上一部要多,通过背景音乐,阴森背景,镜头杀,甚至是红色的点击光标带入恐怖感,从皮影戏之后就没有啥恐怖感了,不过我感觉你们好喜欢用皮影戏,两部里面都有戏份,嗯,第三部看样子这个肖医生会别开生面的成为反派大boss?!
男梁女祝,经典乱入,嘿嘿,对于贵游恐怖片里玩浪漫我是服气的,不过我有一丢丢的疑问就是明明都是出自奘铃村,他们互相都不怎么熟悉的样子,一二部女主还好一点,这个肖医生和陶嫣然都不认识就过分了吧,陶嫣然从剧情上来讲,在奘铃村知名度应该挺高啊。
接下来是吐槽时间,奘铃村人口挺繁荣啊,这么多往外搬的(滑稽),奘铃拿出去女主上没上交啊?超自然现象要不要拉个道士和尚啥的进去乱入一下,比如某道士听说了奘铃村准备进去降妖除魔啥的,欸嘿