星~仔对 千年之旅 的评价
回合制游戏,不是说回合制不行,现在手游市场里能看的回合制来回就那么两家。
其他的要么就是玩三角属性克制,活动出光暗逼氪。
要么是数值膨胀速度比苏联解体货币贬值的速度还快,钱充到怪身上,不抽人权池连主线都推不动。
因此谨慎的给个三星。(我反正是没明白预约游戏一个个开场9分,公测暴死5分是有什么意思。)
然后还是得问几个问题,也不知道“制作组入驻”是不是真的入驻。
一,游戏氪金方向是以角色为主还是以“体力”为主?
是否需要在抽卡时抽数个乃至数十个分身才能正常进行游戏?
角色培养时是否会出现玩家拿所有钱买体力也无法在短时间内“拉满”角色的情况?
二,制作组当前产能如何?
是否会出现因为产能不足强压玩家资源,通过削减副本资源的方式阻止玩家体验endgame的内容?
三,制作组是否觉得角色设计应该是“有趣”,而不是数值加0扣布料摆烂?
且不讨论“人权”这种因为数值平衡和kpi要求诞生的畸形产物,开局御三家正常练度能让我通关剧情吗?
其他的要么就是玩三角属性克制,活动出光暗逼氪。
一,游戏氪金方向是以角色为主还是以“体力”为主?
是否需要在抽卡时抽数个乃至数十个分身才能正常进行游戏?
二,制作组当前产能如何?